Menu

Carro

Tiene 0 artículo(s) en su carrito de compras
Total del Carro
$0
  • +56967184073 /

Panadería artesanal

Panadería artesanal

Panadería artesanal

$500

Variedad de pan artesanal fermentado con masa madre


TIPO DE PAN 
PRECIO UNITARIO NORMAL
PRECIO UNITARIO POR MAYOR
Baguette (350 gr)
$1200
$850
Batard (350 gr)
$1200
$850
Ciabatta (350 gr)
$1200
$850
Focaccia "Cebolla, champiñón y queso" (375 gr)
$5.000
$3900
Focaccia "Tocino, cebolla y queso" (375 gr)
$5.000
$3900
Marraqueta (350 gr)
$770
$500
"Todos los productos se venden por unidad"

NOTA: TODOS LOS PEDIDOS MAYORISTAS SE DEBEN REALIZAR CON AL MENOS 72 HORAS HÁBILES DE ANTICIPACIÓN. 

Peso bruto aproximado por unidad: 350 gr